Вся жизнь твоя лишь полный бред

Вся жизнь твоя лишь полный бред,
Фальшивый блеск, ничтожный свет.
Пустой души твоей признанья,
Разврата полной, бессознанья,
И мне тебя ничуть не жалко,
Ты сам все выбрал для себя,
И жизнь твоя такая свалка,
Больная, жалкая, лишенная огня.

2001 г.


Рецензии
Интересно, адресат читал это? Встрепенулся бы гад?

Эмиль Агаев   11.08.2013 23:41     Заявить о нарушении