Инопланетная любовь

Раздевайся, детка, детка, давай
Мы убили всех, кто не хотел петь
Мы забыли тех, кто уходил спать
И в итоге мы остались в полной темноте.

Раскроши подушки, брызни в потолок
Урони себя на узкую кровать
Разверни газету на полке №0
Прочитаем за ночь всю в горизонталь.

Сделай звук погромче, нам нечего скрывать
Добавляй эффекты кошки и змеи
Мы упали в бездну, и нас не подобрать
Зарастали пеной страсти и любви.

Краснокожий свист, большие сапоги
Раскроили всех, кто забывал жить
Расставались быстро на секунды три
И фитиль трещал до команды ПЛИ!

Детка, детка, это рок-н-ролл
Детка, детка, смейся и кричи
Мы в открытый космос вышли босиком
Хотя, может, голышом мы из него пришли.


Рецензии