Я себя извожу

Я себя извожу,
Где-то дни провожу,
Я не знаю, как быть,
Что тебе говорить,
Как мне быть к тебе чуть поближе…
Я хочу быть с тобой,
Но ты, черт, с другой,
А тебе все равно
Кто рядом с тобой,
Спустись с небес чуть пониже.
А тебе наплевать,
А тебе не понять,
Почему я молчу
И так часто шепчу:
«Я тебя ненавижу…
Сам себя не понимаешь
И мне, playboy, ты жить мешаешь.
Ты ищешь свет,
Его здесь нет
Не смогу все тебе я простить.
Вечно буду я жить
И обиду глушить,
Нежных губ твоих вкус
И на сердце укус
Мне всегда с собою носить.
А тебе наплевать,
А тебе не понять,
Почему я молчу
И так часто шепчу:
«Я тебя ненавижу…»

2001 г.


Рецензии
Боль, боль, боль......
Но кто никогда в жизни не любил, тот, можно сказать, и не жил!

Лана Весна   16.02.2011 21:14     Заявить о нарушении