Весенняя

А ты сказала, не заразно
Раз не заразно, нет проблем
Позавчера покрылся красным
Я не поклонник теорем.

Но почему так происходит
Любовью хочется болеть
Ну, здравствуй, каменные груди
Привет, банановые попки
Пора смотреть.

Пр: Вам всё скажи, и покажи, и дай потрогать
Деревьев кол, весенний стол, и ноги, ноги, ноги.

На поводке мой GSM
И у подруги парень новый
Так много Оль, Марин и Лен
Достаньте хоть одну Виолу

На секретере две конфеты
А на пороге тонкий лёд
Всего три месяца до лета
Произойдёт.


Рецензии