В предчувствии весны

Она спросила, час, какой
Я отвечал, быть может наш
Ведь в холодильнике вино
Уже давно ласкает глаз
В предчувствии весны.

С щеки снимаю холодок
Твой первый опыт отдавать
Ты улыбаешься, ноль-ноль
Не прячет снег на дне асфальт
В предчувствии весны.

День тёплый, праздник в голове
Горит февраль в реке свечей
Занять на крыше пару мест
Чтоб рассказать, кто будет с ней
В предчувствии весны.

Я нажимаю кнопку REC
И тает разум, тело – в дрожь
Один закон – предела нет
Мы – красота, мы так растём
В предчувствии весны.

В присутствии весны.


Рецензии