Последний цветок

В саду становиться так скучно.
И от ушедших ярких дней.
Остануться воспоминанием минутки.
И отблески, всех ярких дней.
Цветы уныло, красотой смотрели.
Печаль в глаза, пустила пустота.
Последние цветы. срывают краски.
Я для души, всю сказку напишу.
Хоть капельку, в нее мне окунуться.
Я для тебя сорву, прекрасный цвет.
И подарю его тебе,
Как отголосок лета, о прекрасном.
Несбыточно лежит в моей руке.


Рецензии