Чёрная кошка

Чёрная кошка на розовой коже
Пылятся с июля на празднике мимозы
Не дарят нам розы, бульварные слёзы
По почкам скользят солёные грозы.

И пишет, и мстит, Жванецкий боится
И птицы слетелись, клюют под ресницы
Помытые сливы, убиты и живы
Чего сторонюсь ДПС и милиций.

Пр: Одна не нужна, одна надоела до мела
Сожгла добела, присела на тонкие нервы
Присела.

Всё может рукой, тягучая ласка
На правом бедре для гостя подсказка
Приятная часто, движение Раста
Мы будем в салоне друг к другу прижаты

Встряхнулся – четверг, разделся – суббота
Прошёл Новый Год для сравнения с прошлым
Две мысли – зевота, две мысли всего то
Опять от кого-то запахло работой
Запахло духами
Взрываюсь стихами
Кляните часами
Разбейте болото
Нам было всегда однолиция много.


Рецензии