Все, стихи мои
Не писала я вас столько лет.
Вы зачем вновь пришли этим летом?
Кто мне может дать точный ответ?
Полюбила я? Нет,показалось,
За любовь я мираж приняла.
Это юность со мною прощалась,
В мир поэзии вновь завела.
Свидетельство о публикации №108092900889
Россиянка Алевтина 31.10.2011 04:17 Заявить о нарушении