Её хотят
Никто не узнает, и взгляды, как сотни ракет
Её пожелали вчера в магазине
Изъездили бёдра и промочили жакет
Сегодня курчавый кидает вопросы
Она на работе, её нужно на всё отвечать
Палец на кнопку – вечер, суббота
Как я рад
Она отказала сама.
Пр: А за спиной свистят
Бифштекс с кровью осла
И я смотрю, как дурак
На то, как мимо проходит она.
А там водяные пары, поднимается вонь
Самцы притомились в бою
За самку, которая льёт на огонь
Свою малую красоту
Да, надо бежать, но инстинкт сторожит
В лицо посылая парад
Зачем же мне столько наивной души
Ни грамма
Подлого зла.
Свидетельство о публикации №108092900877