А. З

       Я не помню,какие у тебя глаза,
       Я не помню,какие волосы.
       Ты о себе мне ничего не сказал,
       Не сказал даже тихо,в полголоса.
       Я ведь даже не знаю,какой в жизни ты,
       Я свое все вложила в твои черты,
       Я придумала все сама
       И влюбилась в тебя без ума.
       И за это сейчас благодарна тебе-
       Ты стихами остался в моей судьбе.


Рецензии
Я все придумала сама:
Любовь, твои инициалы.
Стихами я сошла с ума.
Ну что ж, и это так немало!

Россиянка Алевтина   25.09.2012 05:14     Заявить о нарушении