Ливень
Так не слышу боли я твоей,
Так я не прощу и не приму,
Так в глаза тебе не загляну.
Мокрые шаги и скрип дверей -
Уходи, прошу я, поскорей,
Ведь не выдержу и снова сдамся в плен.
Ничего не требуя взамен.
Свидетельство о публикации №108092900864