Осенняя тайна

Есть в осени своя загадка.
И тайна в каждом лепестке.
Раскрашен он для тайны, и загадки.
Ты разгадай. ее она в тебе.
Все радугой в тебе пылает.
Я посмотрю, какого цвета у тебя глаза.
Как неба, голубая бесконечность.
И там в глазах. вся доброта.
В душе блистают, краски зноя.
Всем цветом, каждый уголок.
Как заглянуть? поймать?
Тот красочный. твой лепесток.


Рецензии