все мой милый наигралась...

день в тумане, нож в душе
все мой милый наигралась
я смотрю тебе в лицо
понимаю, все...распались
 наши чувства на куски
их уже совсем не склеишь
так сжимает боль в тиски...
ты ж слова как глину лепишь
говоришь, ты говоришь
только ложь строкой бегущей
отражается в глазах,
говоришь была я лучшей
посмотрел бы на себя,
ты так мелочен и жалок....
я считаю в мыслях галок
всееее, да ты не нужен мне!!!!
14.08.2008


Рецензии
Жду с нетерпением пополнения Вашей странички!

Маргарита Романова   08.07.2009 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.