Я открою запертую дверь
Не стучась, не чувствую нужды.
Я сказала бы тебе:"Поверь,
Я уйду, но это пол-беды.
Ведь со мной твой дом покинет страсть,
Нежность соберётся в дальний путь.
И могу из вида я пропасть,
Но не разлюблю тебя ничуть."
Но молчу... и правда в этом есть,
И не слОва - только не словА
Могут рассказать - зачем я здесь,
Как, оставшись, я почти ушла...
Свидетельство о публикации №108092900847