Так мало мне

Так мало мне - так много хотеть.
И неприлично - просто обещать.
Сегодня - в самолёт. И улететь...
И не жалеть. Себя не защищать.

Забыть - и в море, и в песок зарыть,
Нет, не сокровища... а умерший покой.
Всё то, что так, порой, мешает жить
Сегодня ночью унесёт прибой.


Рецензии