Поздняя любовь
Пейзаж за окном не тот.
И нам не расстаться никак,
Но не будет ждать самолет.
Последние слова,
Прощанье навек, навсегда
Ведь между нами года
И разные города.
Как много-пятнадцать лет
Меж нами стеной встают
И хоть ты мне шепчешь в ответ:
"Я очень тебя люблю"
Но время течет,идет,
Я знаю-ты любишь меня,
Но эта любовь пройдет-
Больнее будет тогда.
Коль резать-так сгоряча-
Не сразу почувствуешь боль.
Так будь милосердней,родной,
Скорее прощайся со мной.
Свидетельство о публикации №108092900829