Странное чувство

Я хочу к тебе в Самару,
Чтобы быть к тебе поближе.
Мы бы были странной парой
Хоть в "Тойоте", хоть на крыше.

Я хочу к тебе поближе.
Мы по пиву и по барам!
"Солнце, поцелуй пониже..."
Мы счастливы, мы в ударе!

Да, мы будем странной парой
Никого я не увижу,
Кроме, как тебя в Самаре.
Ты меня , Наташа, слышишь?

И в "Тойоте", и на крыше...
Неужели мы всё ближе?
Я хочу любить, ты слышишь?!!!!

Я всё понял, мы - не пара.


Рецензии
Чудесно описана страсть...
Странная, роковая...
Жизненное и искреннее стихотворение!
Счастья и любви, Александр!

Светлана Шиманская   22.01.2009 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.