Подари мне эту ночь

       Подари мне эту ночь,
       Подари!
       Ночь до утренней зари,
       Подари!
       Не по правилам игра
       И пускай!
       Но счастливой буду я
       И прощай!
       На весы я жизнь кладу-
       Что важней?
       Выбираю ночь одну-
       Счастье в ней.
       Моя жизнь,как дождь скучна
       Эту ж ночь
       Я как солнца луч ждала,
       Разум,прочь!
       Подари мне ночь одну,
       Подари.
       Ночь до утренней зари,
       Подари.


Рецензии