Все по приказу твоему

Все — по приказу твоему:
И сердце ровно бъется;
Рука, привыкшая к теплу,
К тебе не прикоснется;
И взгляд не обжигает стен,
И утро не приносит нежность,
И кровь бежит по сетке вен
Неспешно. Пусть не безмятежны
Часы вдали от твоих глаз,
С тобой мой пульс, словно в строю.
И тишина сжимает нас
В тисках. Я больше не пою.


Рецензии