Перестань мне сниться

       Я проснулась ночью вновь-
       Мне опять не спится.
       За окошком ветра вой,
       Синих гор темница.
       Трудно мне с душой такой-
       Перестань мне сниться!
       Что поделать мне с собой,
       Как угомониться?
       Перестать стихи писать,
       С бытием смириться?
       Никого не удивлять,
       Ночью свет не зажигать
       И без сновидений спать
       Как мне научиться?


Рецензии