Я печален был прожитый вечер
В ресторане за вкусной едой,
Потому что тобой не замечен
Был, когда любовался тобой.
С наготой розоватых креветок
Ты губною помадой слилась,
И осталась тебе незаметной
Надо мной твоя тайная власть.
И по кольцам стекал на запястья
Тонкой струйкой креветочный сок.
Если б только в моей было власти,
Для тебя я бы соком истёк.
Чтобы ты меня нежно слизала
Со своих напомаженных губ...
Я печален печалью вокзала,
Где пустынно и встречи не ждут.
Свидетельство о публикации №108092900767
Татьяна Радова 15.12.2008 10:16 Заявить о нарушении