Что делать? Ты опять права
Фантазий буйные интриги
Не крылья - путы, да вериги.
Что делать? Ты опять права…
Смесь голой правды с едким словом:
И в каждый довод — по проколу…
Мой замок сдулся в одночасье,
А, может, в заблужденье — счастье?
Что делать? Ты опять права…
Свидетельство о публикации №108092900764