Женское сердце

       Ах,как ноет,болит мое сердце
       И унять мне его не легко.
       От тоски вот найти бы мне средство,
       Не болело чтоб сердце мое.
       Сердце,бедное женское сердце-
       Сколько можно тебе горевать?
       Сколько в зеркало можно смотреться,
       Ждать от времени чуда опять?
       Как безжалостно время уносит
       Красоту и любовь и весну.
       Что же делать мне-сердце ведь просит:
       Подождите минуту одну!
       Подождите одно хоть мгновенье,
       Подождите!Но время стучит.
       Не вернется весны дуновенье-
       Я кричу-даже эхо молчит.
       Ночь. Все тихо сейчас на земле.
       Ночь. А сердце болит и болит.
       Ночь. Не слышит никто и нигде,
       Как безжалостно время стучит.


Рецензии