Утренний

Есть новый день и новое начало.
Над этим днем, прекрассный цвет.
И радужный рассвет в начале.
Он предвкушает доброту.
Я утра доброго желаю.
Я пожелаю ясного денька.
Всего прекрасного, начало ведь недели.
И ангельского дуновенья ветерку.
Пусть ласково, тебя обнимет.
Все чувства, вложены в него.
Я поцелуй воздушный поселаю.
Я с Добрым утром, тихо прошепчу.))))


Рецензии