Нарисуй меня...

Нарисуй меня оранжевой краской
На дощатом прогнившем и старом заборе!
Нарисуй с любовью, с нежностью, с лаской,
С мукой, с ревностию, и болью!
Нарисуй на бетонной стене мелом!
Нарисуй в тетрадке своей тушью!
Нарисуй меня с надеждою, с верой...
Может стану сегодня я чуточку лучше...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.