Не напишу, не потревожу

       Не напишу,не потревожу.
       Ты обо мне забыл совсем.
       А я все прошлое итожу-
       Чем так привлек меня ты,чем?
       И снова,снова вспоминаю
       Улыбку, слово,жест скупой.
       Как четки,дни перебираю
       И встречи редкие с тобой.
       Но вспоминая все сначала,
       Понять сумела лишь сейчас:
       Ни у кого я не встречала
       Внимательней,добрее глаз.


Рецензии