Праздники

       Как не люблю я праздники встречать:
       Так много ждешь от них-
       Так мало получаешь-
       Они как жизнь: торопишься,встречаешь,
       Кого-то ждешь,кого-то провожаешь
       И ,вдруг окажется,
       Что нечего и ждать.
       Как не люблю я праздники встречать.


Рецензии