Я люблю осень
Интересно за вальсом мне так наблюдать,
Желтых масок багрянец мерещит вокруг,
Замыкаются листья в невидимый круг.
Закружилась от красок моя голова,
Листьям весело в ритме выплясывать па,
Их последняя встреча на ярком балу
Я порадуюсь с ними, ведь осень люблю!
Свидетельство о публикации №108092900072
Удачи и всего самого светлого!
С уважением,
Диана
Диана Давоян 29.09.2008 01:04 Заявить о нарушении