Осинки

       
       Дремлет лес и лишь одни осинки
       Весело сбегаются к тропинке.
       Дремлет лес спокойно золотой,
       А осинки пламенем горят
       И бегут к ручью,ему спешат
       Показать свой пламенный наряд.
       Мне годы уж велят спокойней стать,
       А я спешу осинки обогнать.


Рецензии