Связующая нить

       Не обольщайся,не любим
       Был мною ты.
       Связующею нитью
       Через судьбу мою прошел.
       С другим
       Меня ты связывал в пути.
       Воспоминаньем о другом
       Ты дорог мне:
       Какая малость!
       Когда нет большего
       И нить
       Мне дорогою показалась.


Рецензии
Интересная мысль...

Россиянка Алевтина   10.02.2010 03:16     Заявить о нарушении