Туман укутал речку нежно...

Я и так – дурак, а выпью…
Среди дури – чемпион…
В голове – букашки с пылью…
Матюги под языком…
Нет бы – выпил и в постельку…
Нет ума – иди поспи…
Я ж нахрюкаюся в стельку…
И срываюсь как с цепи…
Нахамлю, кого-то двину…
Сам по роже получу…
И такую образину…
Даже даром – не хочу…
А на утро – пыль осядет…
Звон в ушах и синяки…
Чья-то морда предлагает…
Снова выпить – шутники…
Я в завязку очень резво…
Надо в мире с чердаком…
Пусть сегодня буду трезвым…
Но – нормальным дураком.

2008.09.29


Рецензии