печатью на сердце

       Печатью на сердце меня положи.
       Цепями любви поскорей привяжи,
       А то ведь уйду,убегу,уползу.
       Может в тихое утро,
       А,может, в грозу
       Я ведь решительной была всегда,
       Не изменили меня и года.


Рецензии