Настольгия
Хрустальных брызг осколки, рассыпался ковер.
И в тех полях незримых воляясь и вопя,
Росу с цветов сбивает босая ребетня.
Пусть сегодня я разлуkой обречен ,
Чувство счастья будет жить всегда во мне.
Просто надо всюду помнить и хранить,
Чувство счастья это верить и любить.
Мой город бушует богатством аллей,
Тополей пирамиды еще зеленей,
В каскадах искрится ночная луна.
Красоту твоих гор позабыть не смогу никогда.
Вы должны меня понять, - отец и мать.
Что в пути быть может буду без конца.
Мои песни ваша плоть и ваша стать,
Этой связью дорожу я навсегда.
Мой город бушует богатством аллей
Тополей пирамиды еще зеленей,
В каскадах уснула ночная луна.
Красоту твоих гор позабыть не смогу никогда.
Свидетельство о публикации №108092900697
Чуство счастья будет жить всегда во мне.
Просто надо всюду помнить и хронить,
Чуство счастья это верить и любить.
Красивые слова ,неправда-ли!
Сафар 30.09.2008 04:58 Заявить о нарушении