Прямой разговор. О Сексе...



О Сексе, уж меня простите,
Пойдёт сегодня разговор.
И слишком строго не судите.
Мне вынесли уж приговор:

Как породитель лексикона,
В исконно русском языке,
С терминологией притона
Я от культуры вдалеке…

И "аглицкое" слово это
Негоже нам употреблять!
И трактовать сей смысл – не дело.
Не растлевать! Искоренять!

Мне всё как будто бы знакомо, –
Словно вернулись времена…
"Отбросим напрочь секс, как слово!"
А суть оставим? Вот те на…

Любовь и Секс не совместимы?
Да кто такое Вам сказал?
Душой и Телом Вы едины
С той, что перст Божий указал!

И во влечении едином
Сольётся множество страстей!
Все мысли только о любимом!..
У Вас – о ней…

Секс – не источник для разврата.
Он предназначен для двоих!
Культуры мало? Да. Утрата…
Мысль – первородна! В этот миг

Та мысль, в фантазиях опасных,
Находит воплощенье в тех,
Кто и к культуре безучастен,
И Секс у них лишь для утех.

И как последствие – расплата.
Секс заклеймён и пригвождён…
Культуру возродить нам надо!
А термин – вовсе не причём!

Конечно, очень мне приятно
Что кто-то думает, мол, я
К терминологии причастна…
Нет, это было до меня…

Английское?! Меня убили...
Научное! Не лексикон…
И даже девственный Ньютон
Писал законы… по Латыни.

Но, если б Вы сказать хотели,
Что как в Америке, у нас,
Любовь расчётом заменили…
Пожалуй, поддержала б Вас.

Монетность головы вскружила.
И Секс – попутно-проходной…
Поверьте Вы, не в нём причина!
В России он совсем другой!

Простите, что я здесь пыталась
Любовь и Секс объединить…
Но столько грязи выливалось,
Что кто-то, должен отбелить?..

       27.09.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.