Вечерние мотивы
У пруда склонились ивы,
Вечер тёмною рубашкой
Принакрыл брегов разливы.
Убегает вдаль дорога,
Где в тумане растворилась,
Ждать осталось ей немного,
Чтобы осень к ней явилась.
Вот и я при лунном свете
Под упавшую звезду
Загадал о нашей встрече-
С той, которую люблю.
(Из книги: "Пятое время года.)
Свидетельство о публикации №108092900681