Помни

       
       Так уезжаешь?Уезжай!
       Ну что ж,иди,ну что ж,прощай.
       Ты только помни,мой родной,
       Мои стихи и нас с тобой.
       Так,значит,едешь ?
       Что ж, иди.
       Ты только помни-позади
       Осталась первая любовь,
       Осталась будущая боль.


Рецензии