Счастье
Ликующе чуден наш белый свет.
Как солнца лучик касается чутко
Заснеженных крыш и ушедших вдаль бед.
Как мир наш устроен светло и прекрасно .
И даже на склоне последнего дня
Благодарить буду Бога за счастье,
Что этот мир был и для меня!
Свидетельство о публикации №108092900647
Галина Савельева 02.03.2013 09:00 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 04.03.2013 16:53 Заявить о нарушении