Проводы любви

       Улица теряется вдали,
       Освещают землю фонари.
       Этот вечер ты мне подарил,
       Только вечер не последний ли?
       Как и прежде нежен со мной ты,
       Вглядываюсь в милые черты.
       Снова вместе мы
       И только в сердце-
       В сердце ощущенье пустоты.


Рецензии