Случай

Хотел всеголишь сказать: -Его нет.
Чтоб не мучалась, не ждала ответ.
Спросила: -Кто ты?
- Слава. А он ушёл по вызову, с работы.
Неудобно в чужой аське писать,
Но всё больше и больше хочу о тебе знать.
Говоришь просто знакомая?
Пиши, пиши больше...
Соскучилась душа по весне
А ты всё больше нравишься мне
Мучительная ночь. Мысли о тебе.

Ну наконецто, я зашёл в агент!
Жду "онлайн - момент".
И как-то обед быстро настал.
Стал замечать:
Много думать о тебе я стал!
Начинаю крылья мечты примерять...
Стоп! Главное ей этого не выдавать!
Как только поймёт что болен ей
Начнёт вести себя наглей
А ведь так хочется себя всего окрывать,
Как ребёнок наивно во всём доверять.

И вот встреча первая
Жду. Ну, где же ты мечта моя?
Она? Да, точно пришла!
Взгляд снизу вверх... Хороша!

В голосе моём немного безразличия,
Ищем отличия.
И вот уже не так волнуюсь,
Всё чаще ей любуюсь.
Просит отвезти домой.
Хочу на прощанье руку поцеловать
Почему то стала её убирать?
Видимо, ей неловко со мной?
Прощаемся. Говорит: -Спишимся.
Значит не обидел. -Увидемся!

Шли дни и были встречи.
И на душе уже от любви легче.
Сейчас вспоминается тот ответ.
Всего лишь случай, подарившей одинокой душе рассвет.


Рецензии