На смерть друга
Мы хоронили друга.
Что больше его верной нежности нет.
Рыдаем - я , дочка и вьюга.
Он девять лет рядом с нами жил.
Дарил нам любовь и ласку.
И смертью своей нежный зверь наш открыл
Нам, людям, законы счастья.
Что мелочны мы, что даем суете
Себя засосать по макушку.
Что ценности в жизни имеем не те,
Что надо стремиться быть лучше.
Под вьюжную музыку в белый снег
Мы схоронили друга.
Что больше его нежной верности нет,
Рыдаем - я, дочка и вьюга...
Свидетельство о публикации №108092900621
Может им там хорошо, у них, думаю, тоже есть, как и у нас души...
Гульжиган Гайнуллина 25.01.2013 19:50 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 25.01.2013 22:59 Заявить о нарушении