Записка
А то в три четверти часа,
Пускай наивно и нелепо
Нам рвали Норды паруса,
А то и зюйд на точке южной
Пел незнакомою листвой;
Да оказалось всё ненужным
За полстолетнею верстой.
Всё как-то вдруг переменилось,
Подул осенний суховей
И то, что в молодости снилось
Затушевалось явью дней,
Которых выпало немало
Теперь состарившимся нам,
Которых так недоставало
Тогда,
Отпетым пацанам.
Июнь 00г.
Свидетельство о публикации №108092900570