Под ногами снежное месиво...
В голове смелая кашица.
То ли нам просто весело,
То ли опять все кажется.
Метель голоса комкает,
Падает снежными гроздьями.
То ли мы слишком скромные,
То ли амбициозные.
С нами кнутом, а не пряником!
Собрать бы мелочь карманную…
То ли судьбы избранники,
То ли мы просто пьяные…
Свидетельство о публикации №108092900525
от второго четверостишия я в восторге! впрочем, от всего стихотворения тоже!
Оксана Никифорова 29.09.2008 05:23 Заявить о нарушении