Пореву...

Пореву я коровой рогатою
(так умеет лишь только она)
Солнце с неба ушло незапятнанным,
А старушка-луна не видна...

А потом и коровой безрогою
(так-то лучше!) чуток пореву
И не буду к тебе слишком строгою
И по имени вновь назову...

Отражением пускай недовольна я:
Нос распух, покраснели глаза
Но "...вина твоя, всё же, невольная!"
Ты, меня обнимая, сказал...

Я в себя прихожу помаленечку,
В стадо снова коровы ушли
Буду верить, любить и надеяться!
Лучше так, чем совсем без любви!!!

28 сентября 2008 год 12:24


Рецензии