***

Ловлю.., ртом ловлю собственное дыхание…
Оборвавшиеся нити.., перерезанные провода…
Я, снова на «вытяжке», взлёте мерцания…
Крылья ломаю в «стенах» бытия…

Вырваться, рамки разбив… и, в прозрачность…
Ввысь устремлюсь разрезать облака…
Крылья, мои, не ломайтесь о мрачность,
Силы, мои, не покиньте меня…

Звёзды.., маните, влеките, плените…
К вам долететь, я никак не смогу…
Только всегда, умоляю, светите,
Блеском подобным на «хрупком» мосту…

Ловлю… ртом ловлю собственное дыхание…
Слёзы скопились, стесненность в душе…
Жаль, не найти среди стен мироздания…
Тот переулок, где счастье живет в тишине…


Рецензии
Ну, вот, и у Вас солнце не светит. Хотя, стих тоже до боли знакомый. Очень понравилось,завтра перечитаю обязательно все остальные.

Роман Косинов   30.08.2009 22:33     Заявить о нарушении
Да, Роман... наше междустрочье очень похоже)))

Синицына Юлия   01.09.2009 09:24   Заявить о нарушении