О, королева итальянской моды!

Наследнице старинного княжеского рода,
одной из создателей высокой моды 20 столетия -
Ирине Голицыной посвящается.

Никто там не увидит её больше
В их доме на Тринита-деи-Монти...
Но кто же эту женщину поймет,
Когда её душа идет в разлет?!

О, королева итальянской моды!
Судьбы преодолела все невзгоды -
Дорогу к дому в семь десятков лет,
Явившись званой гостьей на обед!

Концертный зал "России". Гром оваций!
В политике вновь смена декораций.
Но ради этого всю жизнь она ждала.
Как много миру женщина дала!

Стоит на сцене, не скрывая слёз.
Не верит, что сбылись мечты всерьёз.

2002г.


Рецензии
Пришёл на Вас я посмотреть
И красотою душу отогреть
Вы словно осень чувственно красивы
Как хорошо бывать у Милы!
С нежностью!

Григорий Фёдоров   02.10.2008 10:43     Заявить о нарушении
уважаемый Григорий!
Всегда Вам рада!
Заходите почаще!
С нежностью

Мила Мален   02.10.2008 21:48   Заявить о нарушении