Халва

Халва, халва, пусть учит нас молва,
Что имени сего произнесенье
Совсем не то, что сахар и печенье,
Я бормочу заветные слова
Открыто дома, в офисе украдкой
И сообщить могу благую весть:
Не буду врать, что стало сладко,
Но привкус есть.


Рецензии