Серебром выстели
Где туман укрывает берега - устье,
Всё похмельем вычистит, на засов эмоции.
Зря она писала: "под замком чувства".
Где, седое моё, и забытое вечное?
По дороге растеряно, в переулках ночью.
Только голос живёт, тонкой плетью сеченый,
Да, из памяти выдернут, выдернут с клочьями.
запах роз ему снится, мне пустая дорога.
перепады высот за пустым горизонтом,
там душа её злится, мне печально, немного.
от радийных частот до чужого мне города.
Свидетельство о публикации №108092904437