Сегодня наконец-то вышел в люди...

***

Сегодня наконец-то вышел в люди,
Смотрел на них как- будто в первый раз.
Смотрел и вопрошал у Бога:
"Скажи, Господь, я тоже человек?"
И не дождавшись внятного ответа
Шагал вперёд стремглав и спотыкался,
Об равнодушие черствеющей души,
За ней вторая, пятая, десятая...
Уж эпидемией они поражены.
О, люди, оглянитесь ради Бога,
Ведь рядом с вами добрый человек!
Но души их уже окаменели,
И я для них изгоем стал навек.

P.S Жестокий мир, сумасшедший город,
бешеная суета, озлобленные лица.
Прям какая-то незаконченная картина.
Как-будто бы художник присел на минутку отдохнуть,
ещё не успев добавить радужных красок и теплоту оттенков...
Так и хочется ему крикнуть:
"Вставай, Творец, твой отдых не на пользу,
скорее кисть влюблённостью наполни и наноси штрихи, Ты, слева, справа, чтобы воскресла вера и желание
любить без меры сердцем и душой..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.