Помнишь как когда-то выше крыши...

***

Помнишь как когда-то выше крыши,
Мы гоняли стаю голубей.
Забирался свист наш неба выше,
Звонче был, чем ранняя капель.

Голубям наш свист был непомехой,
Горевать нам было не с руки.
От задорного, ребяческого смеха,
По щекам сходилися круги.

И росли мы как в полях побеги,
Вскормлены и ветром и дождём.
Разные у нас с тобой победы,
Разной гранью мир наш разделён.

Говорят, что время душу лечит,
А меня оно обходит стороной.
В ожиданье долгожданной встречи,
Я душой давно уже седой.


Рецензии