Просить порой гордыня запрещала...
И уязвленная во тьме душа лежала.
С тобою не хватало мне общенья,
А ты желал меня для причащенья.
Когда просила просто о прощенье,
Дарил ты мне вранье на угощенье,
Прошу теперь о помощи, спасенье,
Но для меня - все тоже угощенье...
Свидетельство о публикации №108092904387